25 сент. 2012 г.

москва — говно!

Поздравляю всех, господа хорошие! Столица нашей Родины город-герой Москва (некогда златоглавая) сделала свой окончательный выбор между третьесортным Римом и многократно переваренным говном в пользу последнего.


Произошло это благодаря объективным обстоятельствам, но прежде всего из-за пресловутого человеческого фактора, возведенного в степень количества москвичей и гостей столичного мегаполиса.

Как же так? — спросите вы. Разгадка таится в нюансах удмуртского языка. Дело в том, что "сити" по-удмуртски — не что иное, как говно... Я, конечно, не специалист в области экстравагантных языков, но именно так утверждают участники известной шоу-группы из Удмуртии "Бурановские бабушки". Поверим им на слово, тем более, что и звучит прикольно, и по смыслу подходит, прям как говорящая фамилия. Таким образом, вслед за Лондон-говном, Нью-Йорк-говном и прочими говнами мирового масштаба. Москва тоже решила стать говном, выстроив в направлении Рублевки деловой центр Москва-говно. Для финансирования строительства был создан специальный Говно-банк.

А дальше пошло-поехало... дурной пример заразителен. Заработала инвестиционно-строительная компания Говно-XXI век. Выставка достижений народного хозяйства вместе с Экспоцентром на Красной Пресне переродились в замкадовский мега-центр Крокус-говно. Появилась радиостанция Говно-FM. Открылись магазины Говно-обувь, Мебель-говно, а также клуб Говно-клаб... Несть им числа.

Кстати, если в Яндексе запросить "москва сити" то трудолюбивый поисковик вывалит вам на голову аж 12 миллионов картинок! Это круто. Для сравнения на запрос "мона лиза" тот же Яндекс показывает всего 283 тысячи фотографий, а на "джоконду" и того меньше — 39 тысяч. Делайте выводы!
Blog Widget by LinkWithin

3 комментария:

  1. Правильно! Форма, содержание и название - все едино.

    ОтветитьУдалить
  2. Был один идиотский фильм про москву, он был напичкан спец эффектами и назывался как-то наподобие МоскОш Лифэ (точно не помню, но написано было латинскими буквами). Такое дебильное название D)) Мне кажется оно очень бы подошло как официальное название этого замечательного и распрекрасного города.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. недавно узнал из компетентных источников, что информационное агентсво РИА Новости переименовано во что-то вроде Раша Тудэй )))

      Удалить