3 дек. 2011 г.

про мужеложство в римской армии


Профессор читает лекцию по истории Древнего Рима:

— В римской армии было очень распространено мужеложство, причем это явление специально поощрялось командным составом, поскольку считалось, что если в бою будет убит один из любовников, то второй будет за него мстить и потому яростнее сражаться с врагом.

Вопрос из зала:

— Простите, профессор, выходит что в римской армии служили педики?

— Педики? Хм... Посмотрел бы я на вас, повстречайся вам кто-нибудь из таких педиков. Не педики, друзья мои, а настоящие боевые пидорасы!

Вот такой анекдот сегодня мне рассказал мой зять )))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Справедливости ради надо сказать, что педерастия в римской армии появилась не сразу. Сперва она жестоко преследовалась и осуждалась. Историк Полибий пишет, что пассивный гомосексуализм считался даже воинским преступлением, и солдата, уличенного в педерастии могли до смерти забить палками. Любопытно, что активный гомосек при этом правонарушителем не признавался.

Даже отношение к наготе в ранние эпохи было весьма чинным: к примеру, сыну запрещалось вместе с отцом мыться в бане, однако ко 2 веку до нашей эры развратная греческая мода так сильно захлестнула Рим, что гомосексуализм стал процветать буквально во всех сферах жизни. Сперва это касалось только взаимоотношений с мальчиками-рабами, а дальше — больше. Чем ближе к современности, тем веселее разгул и необузданнее цинизм. Про Калигулу и Нерона ваще не говорю. И чего людям не хватало?

К закату великой империи педерастия в Риме достигла своего тотального расцвета. Особенно прославился на этом поприще император Адриан (2 век нашей эры) со своим официально обожествленным любовником Антиноем.

Сейчас в Европе мы наблюдаем новый всплеск интереса и благорасположенности к педерастии. Очередной виток, так сказать. Вот я и подумал, а что, если не побояться, и узаконить, наконец, педерастию в Евросоюзе вообще и в армии НАТО в частности? Сделать ее обязательной к исполнению, как приказ главнокомандующего. Вдруг тогда что-нибудь треснет, как в Древнем Риме, и рухнет колосс на глиняных ногах, и начнется эра варварского благоденствия! А? Всего-то и нужно...

Даже драки не потребуется, сами все развалят. Станцуем тогда камаринского на гробах наших политических партнеров.
Blog Widget by LinkWithin

3 комментария:

  1. Рома, а в икариаме воины совокупляются?

    Сержуарий

    ОтветитьУдалить
  2. а то как же ))) они же воины!

    ОтветитьУдалить
  3. Solaris & Rossia
    (власть люмпена)
    В начале 60-х гг. в Польше вышел роман известного фантаста Станислава Лема «Солярис». Литературоведы до сих пор спорят о том, что хотел сказать автор этим произведением? Тем не менее «расшифровать» сложный фантастический сюжет о странной планете (Солярис), которую обволакивала разумная протоплазма, убивающая или доводящая до самоубийства людей, знающая всё о каждом человеке, контролирующая его поступки, «вытягивающая» из тёмного человеческого подсознания спрятанные в его тайниках аномальные животные влечения и материализующие их – можно.
    1. Если в названии Лемовской планеты Solaris переставить буквы получится слово L’Rossia. 2. В этом контексте легко «расщёлкивается» загадка, над которой полвека «бьются» Лемоведы: Почему в повести Станислава Лема (мёртвая) планета Солярис, вопреки законам грамматики польского языка, женского рода? Ответ: Потому что Россия – женского рода. Теневая власть полиции, чекистов, особистов в России за последние десятилетия окрепла и развратилась (в прямом и переносном смыслах) - Каждый день десятки странных полицейских патрулей выходят из ворот отдельного батальона патрульно-постовой службы Владивостокского УМВД. Это полицейское подразделение является центром гомосексуального сообщества владивостокских правоохранителей. Вопреки закону, квазисупружеские гомосексуальные пары, заботливо сформированные командиром батальона Анисимовым С.Ю. с утра до вечера занимаются пропагандой нетрадиционных гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних г. Владивостока. Как поётся в известной песне про детство: «пропадали пропадом мы во дворах». Дворы, улицы, площади – вотчина детей, где они традиционно проводят свободное время. Попытка остановить «победное шествие вооружённых аномалов» может закончиться плохо. Согласно закону, демонстрация нетрадиционных отношений несовершеннолетним должна наказываться штрафом как для физических лиц, так и (многократно больше) для организаций. На практике моя попытка помешать двум ублюдкам в полицейской форме (Седых А.С. и Мазурова А.С.) заниматься любовью на детской площадке закончилась плачевно для меня. Оказалось, что я, встав на защиту закона, сам нарушил закон «матерно ругаясь», о чём был составлен протокол, на основании которого меня оштрафовали на 500 рублей. Проводить медико-психиатрическую экспертизу на предмет выяснения гей-интимных отношений Седых А.С. и Мазурова А.С. «компетентные органы» наотрез отказались.
    Два полицай-аномала получили «индульгенцию» за прошлые «педеральные» грехи и разрешение развращать детей Владивостока в будущем. Чем опасно поощрение именно этой «сладкой парочки»? Седых А.С. - активный педераст в этом гей-тандеме, ещё и дегенерат. Это не оскорбление, а медицинская констатация заболевания. (60% педерастов имеют сопутствующие психиатрические заболевания). У дегенератов нет моральных императивов. Их поведение определяется текущим опытом. Проще говоря, оставленные без наказания гей-игры полицая Седых А.С. на детской площадке, позволят ему перейти к более тяжким преступлениям (изнасилование ребёнка).
    Североамериканские индейцы (до прихода европейцев) жили на одном месте по нескольку лет. После того как они загаживали прилегающую территорию, делая ее непригодной для проживания, племя снималось с места и переселялось в другой район. Жить сегодняшним днем – закон примитивных сообществ (племя, стая). Силовики, как разновидность примитивных сообществ, будут вести себя так же, «загаживая» свою «среду обитания», коей для них является население России. В результате, на территорию с немногочисленным населением, у которого ослабленный иммунитет и растущий процент гомосексуалистов, придут более развитые, окружающие Россию народы (европейцы, турки, монголы, китайцы и др.), которые и с племенем правоохранителей, а заодно и со всем аборигенным населением (россияне) поступят так же как европейцы поступили с североамериканскими индейцами – загонят в резервации. Таким будет закономерный финал грядущего полицейского правления в России.

    Гайкин В.А. кандидат истор. наук. старший науч. сотрудник.

    ОтветитьУдалить