28 мая 2011 г.

тайны московских подземелий

Под городом на семи холмах располагается целая сеть разветвленных туннелей, подземных ходов, лазов, шахт и катакомб — целый подземный город. Это ни для кого не секрет, все только и ждут, когда же туда провалится нафиг столица нашей Родины город-герой Москва.

Простые люди обычно дальше метро не лезут: во-первых, не пускают, во-вторых, страшно, в-третьих, некогда... Но отважные дигеры не таковы. Рискуя жизнью, они добираются туда, куда без ущерба для здоровья могут попасть только крысы-мутанты, и делают все новые и новые открытия, приоткрывая завесу тайн и наталкиваясь на новые непонятки.

Мне стала любопытна эта тема и я решил покопаться в инете, поискать материалы на эту тему. Пишут разное, но все материалы объединяет одна черта: потрясающе впечатляющие фотки. Привожу коллекцию, собранную с разных сайтов.

























К сожалению мне неизвестны авторы этих фотографий. Если подскажете в комментах, с удовольствием отражу здесь их имена и ссылки на их сайты.
Blog Widget by LinkWithin

6 комментариев:

  1. но это же канализация!:)

    ОтветитьУдалить
  2. вероятно... у нас везде канализация, куда ни плюнь

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 мая 2011 г., 10:38

    Еще я слышала, что есть экскурсии по заброшенным станциям метро, например, подъезжая к полежаевской иногда такую видно. Жуть как интересно, Ромка, давай сходим? )))

    ОтветитьУдалить
  4. А ещё говорят ,что там живут гигантские КРЫСЫ! Я боюсь!

    ОтветитьУдалить