21 дек. 2012 г.

проверка человечества на вшивость прошла успешно

Диагноз: человечество —  полностью завшивело. И не надо ждать Армагеддона с землетрясениями, взрывами и пожарами, достаточно просто понять, что конец света давно идет, размазанный тонкой пленочкой, как масло по бутерброду.


Конец света — это когда власть издевается и цинично уничтожает свой собственный народ, глумится над стариками, превращает детей в дебилов.

Конец света — это когда народ сам хочет прогнуться, и даже если нет подходящей кандидатуры на пост вождя, учителя и бога, он все равно найдет под кого лечь.

Конец света — это когда все пытаются решать свои проблемы за чужой счет.

Конец света — это когда все врут и тупят.

Конец света — это когда зимой улицы посыпают солью.

Конец света — это когда автоматический корректор в Ворде подчеркивает слово "Армагеддон" красным и предлагает заменить его на "Гедонизм"...

Короче, чуваки, расслабьтесь! Мне сегодня было видение: конец света наступит обязательно, но произойдет это неожиданно — на самом интересном месте — и для каждого человека в отдельности! Посему жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, и каждый день быть готовым держать ответ перед Отцом нашим Небесным. Время пошло...

P.S. Особо впечатлительным хочу сообщить приятную новость. Сегодня в 22-градусный мороз я увидел над своим домом настоящую радугу! А это знак, который учредил сам Господь в подтверждение тому, что больше Он человечество изничтожать не будет ))) (книга Бытия, глава 9, стихи 12-17)

...
Blog Widget by LinkWithin

3 комментария:

  1. Оптимистично звучит, особенно в свете сегодняшнего коллапса в метро )))

    ОтветитьУдалить
  2. Я с вами полностью согласен. Но знаете... я недавно прочёл интереснейшую книгу с историей и мифами Древней Греции. За более чем две тысячи лет ничего не изменилось. Бардак меняет конкретные формы и реализации, но остаётся тем же бардаком, ни уменьшаясь ни на йоту. Тот же произвол властей. Те же люди с теми же недостатками. То же порабощение слабых и неимущих.
    Видимо, конец света начался с прихода хомо сапиенса в этот мир.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну хомо сапиенс здесь однозначно главный герой )))

      Удалить