18 июн. 2011 г.

шитбургер: кушать подано

Обана! Весь интернет обсуждает хорошие новости из Японии. Там научились делать мясо из человеческого дерьма (благо у нас его много — практически неисчерпаемые запасы!) Ну что ж. Поздравим японских говноделов с заслуженным успехом. Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю.


Справедливости ради хочу заметить, что идея сделать из говна конфетку не нова. В кулуарах она обсуждается, вероятно, со времен царя Гороха, а вот как научно-экспериментаторская концепция была официально объявлена в 17 веке великим Ирландским гуманистом Джонатаном Свифтом в его знаменитых путешествиях Гулливера. Помнится, ученые из страны Бальнибарби, чьей столицей являлся летающий остров Лапуту, активно проводили изыскания на эту тему.

То есть от мечты до реализации прошло всего лишь каких-то 300 лет... Но ведь мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

Да, особенно брезгливым снобам хочу отдельно заметить, что то, что мы сейчас потребляем в качестве продуктов питания на самом деле мало отличается от того, во что это потом превращается.

Приятного аппетита, дамы и господа!
Blog Widget by LinkWithin

1 комментарий:

  1. ооо :)))))))))) знаю я кому твою эту статейку поррррекомендую! он оч оценит темку :)))))))))))

    ОтветитьУдалить